注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌的收纳盒

我的收藏我的爱

 
 
 

日志

 
 
 
 

上博客  

2008-07-31 11:44:30|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近天天到自己的博客看看,也常常到处走走,参观一下别人的博客,有许多的体会。

         博客里,有非常非常多的好文章、好图片,触及方方面面,精彩而让人回味无穷,如果不看别人的博客,是得不到这些好东西的,也许一辈子也难得看到,所以井底之蛙做不得。

         博客里,可以找到许多兴趣、爱好相近的网友,虽然从不曾相识,或许一辈子也不得相见,但也能从中得到鼓励、激励、关心、关怀、欣慰、自信、开心、奋发、向上......所以网友也是朋友。

         博客里,是世界的另一部分,现在也是人们生活的一部分,它当然也就具备了喜、乐、哀、愁。有自己喜欢的作品,看后赶紧收为己有,以便回味无穷;有为之乐的作品,看后乐不思己;也有观之即哀,看之即愁,让人愁肠寸断,伤心不已的文章。

        博客里,我吸取了丰富的知识、看到了精彩的人生、提升了自我。

        博客里,我将继续遨游,期待明天更美好!

        

      

       

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017