注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌的收纳盒

我的收藏我的爱

 
 
 

日志

 
 
 
 

绝妙水景[原创摄影]  

2008-07-08 11:15:07|  分类: 音画·欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       小城故事整理了一些在全国各地拍摄的水景风光图片,并注明拍摄时间、地点,所用的相机及其他一些说明,旨在请各位多提些批评的意见,以便我们互相交流,共同提高!

  2002年12月摄于云南的丽江与大理之间的路上,当时,旅游车停在一指定的购物点,我一个人没有逛购物点,而是四周寻觅高原上的风景,功夫不负有心人,离购物点500米的地方,我发现了这片高原海子,在蓝天白云的映衬下,水中的海子花艳艳的怒放着,我一气拍了10多张,这是其中的一张,用尼康F90拍摄!

     2001年6月拍摄于九寨沟的诺日朗瀑布,用尼康F90拍摄!

  2002年8月摄于江西的龙虎山,是在泸溪的竹排上拍摄的,使用尼康F5拍摄,遗憾的是竹排上的两个人的衣服鲜艳些就好了!

  2004年8月摄于湘西的凤凰古城。当时古城下着夏季的细雨,朋友们都缩在宾馆打牌,我一个人在雨中转悠了一下午。没有人帮我,有一到二把红雨伞立在沙丘上就好了![尼康F5拍摄]

  2003年3月拍摄于浙江桐乡的乌镇。这是我第一次到乌镇,是午后拍摄的,乌镇从此被我认定为江南水乡第一镇!

  2004年4月摄于乌镇。这是第二次去乌镇,早上起来,古镇鲜见游人,只有晨雾四处弥漫,一个清新如梦的早晨![使用尼康F5拍摄]

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017