注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌的收纳盒

我的收藏我的爱

 
 
 

日志

 
 
 
 

秋天的精彩(原创秋衫)  

2008-09-12 15:49:02|  分类: 我的编织作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       秋高气爽,一件簿毛衫,配一条短裙,应该分外娇媚吧。 自己创作了一款,给大家秀一下。

      不过也偷懒了,因为想贴身穿,用了宝宝绒线,线细,最后都织烦了,只好钩了后背下面一点,不过也别具一格。

       全织平针,前后分开织,由下而上,织前片时,定好中间位置后,每隔二行在中间位置左右分别减一针,同时,在两边也分别加一针。下摆的袖子下面是钩的长针,钩三四行就行,也可以根据你的喜好增减边的长度,如果想钩成波浪式的边,一定得逐步加针,加多少也由自己定哟。

秋天的精彩(原创秋衫) - 冰凌 - 收纳盒

秋天的精彩(原创秋衫) - 冰凌 - 收纳盒

秋天的精彩(原创秋衫) - 冰凌 - 收纳盒

秋天的精彩(原创秋衫) - 冰凌 - 收纳盒

秋天的精彩(原创秋衫) - 冰凌 - 收纳盒后下方

秋天的精彩(原创秋衫) - 冰凌 - 收纳盒前下方

秋天的精彩(原创秋衫) - 冰凌 - 收纳盒前上方

 

 

 

  评论这张
 
阅读(25448)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017