注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌的收纳盒

我的收藏我的爱

 
 
 

日志

 
 
 
 

永远到底有多远?  

2008-10-07 11:00:05|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

永远到底有多远?

我一直以为,时间是自有永远的。我在时间的长河里经历生老病死,岁月荣枯.......

我在某个时间的空间里,与某些人交流,或擦肩而过,或相遇相爱,或是离别之后被思念折磨......

永远到底有多远?

我们追求永远的梦,却不知道什么是永远,这是多么可笑啊!

我们总是觉得思念的时光是漫长的,而回忆都是美好的.假如时间可以真的”永远”,那我们就无所谓”逝者如斯”了 。

我们渴望跟自己所爱的人有一个美好的将来,然而在重重叠叠的光阴里,并没有所谓的“将来” 。

时间,不过是一种人为的测量方式,并非正式存在.日出月落,季节迁移,人的衰老,是物质生长的必然过程,时间和空间一样,只是见证这一切 。

流逝的光阴,不过是人的幻觉 。

在相爱之前,也许我们曾经相遇.相聚的每一颗,就是将来.纵使有一天,我们分开了,天涯海角各一方,我们仍然是在一起的。

这样相信的话,是不是比较幸福?

在流淌的岁月里,我们从未分开,而是重叠有重叠;唯一真实的是肉体会败亡,时间可以轮回,人却不能,相爱的时候,就要珍惜每一个现在.你是不是会重来的,我也无可能会复活。

永远到底有多远?

我说,永远就是珍惜现在的每一刻.现在就是以后的永远的回忆

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017