注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌的收纳盒

我的收藏我的爱

 
 
 

日志

 
 
 
 

缅怀爸爸  

2009-03-20 11:06:38|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2009年3月14日,一行人上山,来到了爸爸的墓前,祭拜,以缅怀我亲爱的爸爸。

       今天是爸爸离开我们6周年,2003年的这一天,爸爸撒开了他的手,远远的走了,再也不回我们这个家了。留下的是无限的怀念.....

       6年来,只要是想到爸爸,我都会泪流满面,真的想我的爸爸,真的希望爸爸还活在人间,真的愿意永远呆在爸爸身边......

       爸爸去世后,我曾写过一篇文章来纪念爸爸,遗憾的是装机时,全格式化了,连同爸爸所有的照片一起。总想坐下来重新写,可总是静不下心。每每想到爸爸,总有痛心的感觉,真的是心很痛很痛,好像就要窒息。

       对我来说,爸爸走得太突然,连一句话都没有,真想再听听爸爸的声音,只要在爸爸身边静静地听着就行。这辈子就这一个心愿,可为什么就不能实现?爸爸,真想你能回家!女儿真的想你了!

      有个好友在母亲去世后,说:“亲情没了,就这样断了”。当时我就想,没有呀,人虽远离了,可心依旧。现在我只能对爸爸说:“我永远是你的女儿,下辈子还是!”

 

爸爸现在所在地:

缅怀爸爸 - 冰凌 - 收纳盒

通往爸爸所在地的路:

缅怀爸爸 - 冰凌 - 收纳盒

在这座山对面:

缅怀爸爸 - 冰凌 - 收纳盒

爸爸在这里:

缅怀爸爸 - 冰凌 - 收纳盒

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017