注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌的收纳盒

我的收藏我的爱

 
 
 

日志

 
 
 
 

小玲美梦成真  

2009-06-29 14:41:56|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   媛媛参加襄樊市组织的优录考试,成绩名列二十中前20多名,顺利跨入重点高中大门,不用再参加中考了,真省心。

   中考前,优录生进入计算机抽签,媛媛落户四中,小玲非常高兴,为女儿的成功而骄傲,为自己的美梦成真而自豪。

   别人家的孩子还在为中考而努力备战时,小玲、媛媛母女俩已经投入了四川老家的怀抱,放松心情,放飞梦想,来了个欢乐四川行。

   旅游回家的小玲,为表达对亲朋好友的感谢,周六携全家三口宴请----大家欢聚一堂,在一丁庆贺!呵呵,我们算是混吃混喝一天。不过,也不是白吃,我也为小玲的美梦成真出了一点小小的力。

   吃喝完毕,还是有点感慨,为现在的初中生乃至高中生而发:中国的学生真辛苦!真可怜!也向正拥有初中生、高中生的中国家长表示衷心的慰问!父母们,你们也辛苦了!可怜天下父母心!在此,也向中国的教育制度提出强烈的抗议!

      

      

      

  评论这张
 
阅读(537)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017