注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌的收纳盒

我的收藏我的爱

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011的第一次爱心捐助  

2011-01-09 09:47:21|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        襄阳自游人群组织为山区贫困生募捐,主要是针对品学兼优的山区贫困生,募捐对象是谷城县冷集镇煤炭中心的5名小学生。

2011的第一次爱心捐助 - 冰凌 - 收纳盒
 
谷城县冷集镇煤炭中心拟资助的5名小学生特困情况
1、郑浩,男,1999.7.,冷集镇煤炭中心小学三年级,家住冷集镇彭家河村四组,该生天生患有肢体残疾,母亲患有严重的冠心病,无劳动能力,其姐姐因患病花去治疗费用近十万元,医治无效,于2008年死亡,家境比较困难,目前还借住村里房子住。
2、王雨珂,女,2001.5.,冷集镇煤炭中心小学三年级,家住冷集镇黄家坪村二组,父亲患有白血病,母亲因家庭压力大,患上神经病后离家出走,至今无音信。家中还有七十岁的奶奶和妹妹,奶奶有高血压,年龄已大,平时靠亲朋、邻居救济、资助。       
3、杨忠然,男,2001.4,冷集镇煤炭中心小学三年级,家住冷集镇团湖店村四组,该生的父亲因误杀母亲已被公安机关逮捕法办,家庭主要收入靠爷爷、奶奶务农,爷爷奶奶年龄大,收入微薄。姐弟二人都在上学。       
4、马广成,男,1999.2.,冷集镇煤炭中心小学五年级,家住冷集镇刘家营村四组,父亲马开顶外出打工已失踪六年之久,母亲因丈夫失踪已改嫁,马广成成为孤儿,现由爷爷奶奶照顾,而爷爷、奶奶均已年岁大,无劳动能力,仅靠亲戚接济。       
5、杜林,女,1997.7.,冷集镇煤炭中心小学六年级,家住冷集镇黄家坪村三组,该生属单亲家庭,父亲于2009年7月溺水身亡,家有爷爷、奶奶,年龄已大,身体不佳,家庭收入低,仅靠年幼的兄长外出务工维持生机。
      
            2011.1.9日,40多名群友带着自游人募捐的现金及衣物亲临谷城,将温暖送给贫苦中的孩子们。
             我捐出的衣物:
2011的第一次爱心捐助 - 冰凌 - 收纳盒
 
2011的第一次爱心捐助 - 冰凌 - 收纳盒
 
2011的第一次爱心捐助 - 冰凌 - 收纳盒
 
 
 
2011的第一次爱心捐助 - 冰凌 - 收纳盒
 
2011的第一次爱心捐助 - 冰凌 - 收纳盒
另外还有棉裤,帽子围巾等小件物品。
       真心希望少点贫困,多点爱心,让天下人都富有。
       也希望自游人坚持走下去!
 
  评论这张
 
阅读(634)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017